Treviso – RHINOS – BLUDOGS

PRIMO TEST PER LA NUOVA UNDER 15
La neo squadra si prepara al campionato partecipando ad alcune partite amichevoli.

Il debutto è a Treviso, dove i piccoli Rhinos ospitano i Bludogs di Montorio Veronese (Verona). Autoritari nel primo tempo, i giocatori dell’Under 15 vengono superati negli ultimi minuti di gioco da una squadra (i Bludogs) ben disposta in campo. I ragazzi hanno gestito bene una partita che li ha visti in vantaggio fino a pochi minuti dal termine. Nel finale ha prevalso la squadra che non ha mai desistito e ci ha creduto fino in fondo. Bravi, i nostri giocatori, hanno tenuto testa ad un gruppo determinato! Un test importante in vista dell’imminente inizio del campionato 2009/2010.

IL RISULTATO
Rhinos Treviso – Bludogs Verona: 7 – 8 (marcatori Rhinos: Giacomo Tonello (4),  Zonta Luca (2), Ros Matteo)

I RHINOS PRESENTI A TREVISO
Artico Leonardo (difensore), Baiana Luca (portiere), Carrer Filippo (difensore), Dal Ben Riccardo (attaccante), Florio Gabriele (attaccante), Ruffino Gianluca (difensore), Ros Matteo (attaccante), Simonella Simone (difensore), Spolaor Lorenzo (portiere), Tahiri Teofik (difensore), Tata Francesca (difensore), Tonello Giacomo (attaccante),  Zonta Luca (difensore).